人気の幼稚園教諭求人・転職サイト。職員募集!正社員・パート・派遣・契約社員・新卒採用

横浜市港北区

神奈川県横浜市港北区にある幼稚園一覧です。

幼稚園教諭求人サイトとは、幼稚園の先生専門の人材紹介会社のことです。

求人に直接応募するのではなく、幼稚園教諭求人サイトが間に入り、スムーズな転職ができるように支援します。

より希望に近い幼稚園の紹介、面接の日程調整、給料・休暇の交渉など、自分だけでは難しいあれこれを、幼稚園教諭求人サイトが代行します。

横浜市港北区の私立幼稚園

• プリンス幼稚園
  • チロル幼稚園

幼稚園教諭の転職口コミ

土地勘のない場所での転職活動

子ども大好き人間の自分には、幼稚園教諭は天職でした。子どもが喜びそうな保育の教材作りでは、いろいろな保育雑誌を購入したり、他の幼稚園の見学で学んだことを参考にして作りました。

園児たちが喜んでくれた時の喜びは、今も忘れられません。幼稚園教諭の転職を決断することは、つらいことでしたが、結婚相手が転勤する時期と重なり転職することにしました。

土地勘のない新天地での転職は難しいと思い、『スマイルSUPPORT保育』に登録して、働きやすい幼稚園を紹介していただくことにしました。

私の家の最寄駅から乗り換えなしで通える幼稚園を紹介されました。産休育休が取れる福利厚生がしっかりした幼稚園でした。新婚でいつ子供ができるかわからない状況だったので、私にピッタリだと思い転職を決めました。(30代女性 正社員)